Суббота, 20.01.2018, 19:55

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Апрель » 30 » Евгений Ройзман: Со стороны государства - ноль реакции. Делают вид, что ничего не происходит
14:16
Евгений Ройзман: Со стороны государства - ноль реакции. Делают вид, что ничего не происходит
28 апреля. Евгений Ройзман пишет в социальных сетях о том, что со стороны государства ноль реакции по поводу курения курительных смесей. Впрочем читайте сами.

"Когда пришел домой после последнего обыска, Юля спрашивает меня: Ройзман, ты мазохист? А я промолчал потому, что не знаю, что ей ответить.

Еще одна наша бывшая реабилитантка умерла. Женя Воронина. Она начала колоться, и мы не могли ее забрать. А кроме нас идти родителям было некуда. Полицаи-освободители могут себе нарисовать еще один крестик. И даже два - она была на восьмом месяце , и умерла вместе с неродившимся ребенком.

Вчера парня привезли. Родители просто в ужасе. Двадцать три года. Овощ натуральный. Ему доктор стал по коленкам молоточком стучать, а у него ноль рефлексов. Отправили в дурдом. Раньше рискнули бы.Глядишь и адаптировался бы.Сейчас не возьмемся. Любая наша попытка спасти человека радостно будет использована против нас. А у нас уже у всех свои дети. Не хочу никем рисковать.

Оказался прав. В дурдом его не взяли. На следующий день он порезал себе горло и хотел выпрыгнуть из окна. Еле отговорили. Зато подлые полицаи у себя официально отписались " По словам матери Александра, перед происшествием она отвезла сына в один из центров «Некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Город без наркотиков», но там парня не приняли. Как сообщила женщина, сослались на то, что у него «нет психических расстройств»." Сами видите - мало того, что лжецы еще, и дебилы. Одно слово - полицаи. Представляете, как бы они обрадовались если бы он у нас горло порезал?

Каждый день выходят на нас учителя. Жалуются на проблемы в школах. Серьезный случай у Егора в Тагиле. Семиклассник в школу таскал. Информация здесь.

Женщина пришла. У нее сын курит третий год. И уже последствия заметны. Не работает, ни хрена не делает , только на всех бросается и курит. Она мне говорит :"Помогите спасти,но он сам к вам не поедет. "
Но если он не поедет, я, говорит, его на веревке приволоку.
А у нее старший сын в 98 году умер от передозировки героина. И она все понимает. И ее уже ничего не остановит.
Ладно. Придумаем что-нибудь.

С Помазуном отсмотрели видео , почитали свидетельства соседей. Для нас никаких сомнений - под солями.
Так же как тот кретин, который угнал гаишную машину.

В городах все стены исписаны. Торгуют практически в открытую.
Основные потребители подростки. На 8953-0000-953 звонят со всей страны. Везде эта проблема.

Ползет зараза. Не ползет, а летит со скоростью лесного пожара.
Со стороны государства - ноль реакции. Делают вид, что ничего не происходит. А может и в правду они не знают. И действительно - где мы, а где они.

У папы моего День Рождения был. Ровно 77 лет исполнилось. Зашел в Дом Книги, купил ему несколько книг - Гумилев, сын Гумилева, про перевал Дятлова и еще. И вдруг вижу на меня парняга смотрит, и не могу вспомнить где его видел. Вдруг он подошел ко мне и говорит: Спасибо Вам, у меня все нормально. И показывает на красивую девчонку с книгами: Это моя жена, у нас двое детей! И вдруг я вспомнил где его видел. И засмеялся. Обрадовался.

Да ладно, вовсе я не мазохист."

Наш комментарий. Государственные структуры вообще не контролируют ситуацию по поводу наркотизма, более того чиновники вольно или невольно способствуют распространению наркомании. И это становится всё более очевидным. Именно государство разрешает торговать легальными наркотиками: табаком, алкоголем, а вслед за ними тянутся и остальные.

Активные православные трезвенники предложили епископу Каменскому и Алапаевскому Сергию собрать всех неравнодушных горожан в Свято-Троицком соборе с целью противостояния одурманиванию всем миром. Встреча состоится в самое ближайшее время. Мы первыми сообщим Вам о её начале.


Напоминаем читателям о том, что в кафедральном соборе работает единственный в стране православный противокурительный кабинет, который помогает избавиться от всех видов курения и любого другого одурманивания. Тел. (3439) 329 998, 912 263 80 85.








Источник: Сила в правде
Категория: Комментарии | Просмотров: 596 | Добавил: trezv | Теги: Помазун, Бычков, курение, епископ, Ройзман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]