Понедельник, 26.06.2017, 13:43

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1330
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Май » 26 » Евгений Ройзман приглашает рукастых мужиков на субботник в хоспис. Сам тоже участвует. Мероприятие пройдёт 27 мая
10:38
Евгений Ройзман приглашает рукастых мужиков на субботник в хоспис. Сам тоже участвует. Мероприятие пройдёт 27 мая

25 мая 2017, 14:05. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман вновь собирает рукастых мужиков – 27 мая пройдёт субботник в хосписе. Последний раз здесь ударно поработали в марте, но до конца дело не довели: слишком обширным оказался фронт работ.

"Друзья, требуется ваша помощь. 27 мая в 10 утра мы планируем провести последний субботник в хосписе на Челюскинцев, 5. Нужны мужики, которые умеют работать руками. Нужно на третьем этаже убрать стяжку, вынести весь строительный мусор и подготовить площадку для строителей, которые зайдут в понедельник", – написал Ройзман у себя на странице в соцсети.

По словам мэра, цель акции – в течение самого короткого времени подготовить 3-й этаж для открытия дополнительных 25 коек, которые очень нужны. Сам Евгений Ройзман тоже будет участвовать.

"Я тоже участвую. Готовит субботник Степан Чиганцев, контакты у него. Дмитрий Головин даст все инструменты. Фонд Ройзмана всех накормит. Дело это, считаю, наше общее, очень важное", – написал он.

Всех желающих помочь зовут 27 мая в 10 утра на Челюскинцев, 5. С координатором субботника Степаном Чиганцевым можно связаться через любой из мессенджеров по телефону +7 965 539 50 35. Как рассказал Е1.RU Степан, чем больше придёт помощников, тем лучше. Работа найдётся для всех.

– Мы в третий раз уже туда, на третий этаж, идём. Это должен уже быть последний раз. У нас общая смета на ремонт 3-го этажа около 6 миллионов рублей. Из них самая большая сумма – это был демонтаж. Мы решили сэкономить и провести демонтаж силами города, волонтёров. И нам это удалось. Но каждый раз оказывалось, что работы чуть больше, чем нам казалось. Первый субботник был очень ударным. Мы там все раздолбили и вынесли. Потом сделали разводку, подтянули инженерные сети. Остались неразрушенными несколько стен, чтобы было удобно в палаты заходить, и не выровнен пол, – рассказал Е1.RU Степан. – Нам нужно отдолбить старую стяжку в туалетах, чтобы потом выровнять пол. Потом перейдём к чистовой отделке. То есть это такой финальный рывок у нас, как финальная битва. Понимаем, что четвёртый субботник уже никто не переживёт. Всё это промедление, сами понимаете, оборачивается нехваткой мест. Даже если мы вдвоём придём, долбасить будем до посинения.

Напомним, что новый хоспис принял первых пациентов в июле прошлого года. Ранее в здании отделения паллиативной помощи ЦГБ № 2 располагалось инфекционное отделение ДГКБ № 11. Именно поэтому трёхэтажный корпус площадью 1 300 квадратных метров понадобилось отремонтировать и адаптировать под новый формат. Строители зашли на объект 8 месяцев назад.

http://www.e1.ru/news/


Источник: Е1.RU
Категория: Мероприятия | Просмотров: 40 | Добавил: trezv | Теги: Е1.RU, екатеринбург, рукастые мужики, мужчины, субботник, хоспис, Ройзман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]