Вторник, 16.01.2018, 22:41

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Март » 7 » Есть настоящие журналисты и мужчины!
10:23
Есть настоящие журналисты и мужчины!
Евгений Ройзман написал в своём блоге "Сила в правде" о ситуации с журналисткой Аксаной Пановой следующее:

"Когда у Аксаны начались проблемы с агенством и когда ее начали громить как журналиста, все ждали, что заступится журфак УРГУ. Ну еще бы, крупнейшее и самое успешное агенство. И Аксана заканчивала университет. И все журналисты агенства - 25 человек, выпускники нашего журфака. Уникальная ситуация для СМИ. Декан журфака Борис Николаевич Лозовский Аксану любил. Ну еще бы, одна из лучших выпускниц! Приглашал Аксану читать лекции, выделял ее из всех, гордился ей, награждал! Мало того Аксана провела конкурс на журфаке, отобрали лучших и от своего агенства платила стипендию. А Настю взяла к себе работать.

И когда начался разгром агенства, обыска, допросы, и пошла мощная информационная атака ангажированных СМИ, и проплаченных недоброжелателей, Аксане нужно было просто почувствовать поддержку и устоять на ногах. Лозовскому позвонили коллеги из Москвы и говорят: Борис Николаевич, ты же понимаешь, что происходит, твоя студентка из лучших - будь мужиком, заступись!... И все ждали, что он заступится. Но он испугался, что-то обтекаемо ответил коллегам типа: надо посмотреть... все не однозначно... тык, мык, бык. Ответил невнятно, но его все поняли.

Между тем все видят, что дело политическое, и несколько серьезных федеральных СМИ - Эхо, АиФ, РБК и других вступились за Аксану, в "Новой Газете" вышел вот такой материал журналиста Ирека Муртазина.

Но самое приятное, что Дима Муратов, главный редактор "Новой" лично ввязался в ситуацию и просто встал рядом. То есть повел себя правильно, и как журналист, и как мужчина."

Наш комментарий. Не будем осуждать слабых мужчин. Подчеркнём сильных. Думается, что таких ещё немало найдётся! 

Источник: Сила в правде
Категория: Комментарии | Просмотров: 624 | Добавил: trezv | Теги: Муртазин, Аксана, СМИ, Панова | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]