Вторник, 22.08.2017, 04:37

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1337
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Апрель » 20 » Екатеринбургский депутат пожаловался на ролик про Навального в Генеральную прокуратуру
14:02
Екатеринбургский депутат пожаловался на ролик про Навального в Генеральную прокуратуру

20 апреля 2017, 14:23. Ранее мы уже сообщали о том, что кремлёвские пропагандисты подставили Кремль. И вот реакция со стороны нормальных людей незамедлила себя ждать. Читайте ЯНДЕКС НОВОСТИ:

Эхо Москвы - Екатеринбург
13:41
В нем оппозиционера обвиняют в ненависти к представителям других национальностей. …Видеоролик под названием "Гитлер 1945 / Навальный 2018" - можем повторить" был опубликован на YouTube накануне и набрал более миллиона просмотров.
ВладТайм
13:01
Депутат гордумы Екатеринбурга недоволен видеороликом с участием Навального. Нардеп из партии "Народная платформа” выразил недовольство роликом, в котором Алексея Навального приравняли к Адольфу Гитлеру.
Росбалт
12:47
«Полагаю, что указанный ролик <…> подпадает под действие ст. 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение человеческого достоинства», под действие ст. 20.3 КоАП РФ «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики…». В указанном ролике дважды демонстрируется нацистская символика, нарисованная на Алексее Навальном, что унижает его человеческое достоинство и является пропагандой нацизма», — говорится в депутатском запросе Дмитрия Головина, скан которого он опубликовал в Facebook.
Rupolit.net
11:17
По его мнению, видео «унижает человеческое достоинство» Алексея Навального и возбуждает национальную ненависть и вражду, то есть попадает под действие статьи 282 УК РФ и под административную статью о пропаганде нацистской символики. …В ролике дважды демонстрируется нацистская символика, нарисованная на Алексее Навальном , что является не только пропагандой нацизма, но и унижением человеческого достоинства, пишет Дмитрий Головин.
УралПолит.Ru
11:16
Депутат гордумы Екатеринбурга от партии «Гражданская платформа» Дмитрий Головин пожаловался в Генпрокуратуру на видеоролик, в котором глава Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный сравнивается с Адольфом Гитлером.Об этом Головин сообщил на своей странице в Facebook, сопроводив запись фотокопией заявления. …Предлагаю принять незамедлительные меры прокурорского реагирования», – говорится в тексте заявления.Депутат указывает, что действия создателей ролика попадают под действие статьи 282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») и статьи 20.3 КоАП («Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики»).«Предлагаю принять незамедлительные меры прокурорского реагирования», – пишет Головин.Видео, где Алексей Навальный сравнивается с Адольфом Гитлером, было размещено в YouTube на канале с названием «Павел Баранов».
Екатеринбург в эфире
10:11
В интернете появился ролик с участием главы Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным. …Также на Навальном имелась нарисованная нацистская символика.
JustMedia
10:08
По его мнению, авторы ролика «Гитлер 1945 / Навальный 2018» — МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!» возбуждают ненависть и унижают человеческое достоинство, что подпадает под статью 282 УК РФ, а также пропагандируют нацистскую символику, что является административным правонарушением (ст. 20.3 КоАП РФ). …«В указанном ролике дважды демонстрируется нацистская символика, нарисованная на Алексее Навальном, что унижает его человеческое достоинство и является пропагандой нацизма.
 
Вечерние Ведомости. Екатеринбург
10:06
Депутат городской думы Екатеринбурга Дмитрий Головин направил жалобу в Генпрокуратуру на ролик, в котором Алексей Навальный сравнивается с Гитлером, об этом сам депутат сообщил на своей странице в Facebook.«В указанном ролике дважды демонстрируется нацистская символика, нарисованная на Алексее Навальном… что унижает его человеческое достоинство и является пропагандой нацизма», – говорится в заявлении депутата.Дмитрий Головин предлагает Генпрокуратуре принять незамедлительные меры реагирования. Фото: trimp3.ru
Эхо Москвы
08:30
Депутат городской думы Екатеринбурга пожаловался в Генпрокуратуру на ролик, где Алексея Навального сравнили с Гитлером. Речь идёт о видео на портале «Youtube» под названием «Гитлер 1945/Навальный 2018» — Можем повторить!».
Европейско-Азиатские новости
08:13
Депутат екатеринбургской гордумы от партии «Гражданская платформа» Дмитрий Головин пожаловался в Генпрокуратуру на видео, где главу ФБК, кандидата в президенты Алексея Навального сравнивают с Гитлером. …По словам Головина, в ролике некого Павла Баранова демонстрируют нацистская символика.
ФедералПресс
03:15
Депутат отмечает, что в ролике демонстрируется нацистская символика «нарисованная на Алексее Навальном», что оскорбляет человеческое достоинство политика и «является пропагандой нацизма». По мнению Головина, ролик подпадает под действие ст. 282 Уголовного кодекса (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ст. 20.3 КоАП (Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики).
РБК
01:15
Депутат городской думы Екатеринбурга от партии «Гражданская платформа» Дмитрий Головин направил жалобу в Генпрокуратуру на ролик, в котором глава Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный сравнивается с Гитлером. …В заявлении депутата отмечается, что в ролике продемонстрирована нацистская символика, «нарисованная на Алексее Навальном».
Znak.com
вчера в 17:57
Депутат думы Екатеринбурга Дмитрий Головин направил в генпрокуратуру РФ жалобу на появившийся в сети видеоролик Гитлер 1945 / Навальный 2018 - МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ! , в котором оппозиционера Алексея Навального обвиняют в ненависти к представителям других национальностей. По мнению Головина, указанный ролик подпадает под действие статьи 282 УК РФ Возбуждение ненависти либо вражда, а также унижение человеческого достоинства , а также под административную статью о пропаганде нацистской символики.

Источник: Яндекс Новости
Категория: События | Просмотров: 128 | Добавил: trezv | Теги: депутаты, навальный, Головин, ролик, власти, екатеринбург, Гитлер, прокуратура, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]