Среда, 23.05.2018, 11:57

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 578
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2018 » Апрель » 6 » Два в одном: Легкое дыхание и свобода. Хотите?
14:49
Два в одном: Легкое дыхание и свобода. Хотите?

Чем дышишь, каким воздухом? - это зависит не только от нас. Накладывает свой отпечаток среда, в которой мы проживаем, люди, с которыми мы взаимодействуем.

Кроме того имеет место быть запрограммированнность сознания, направленная, например, на самотравление табаком и подобными ядами. Тут уже во всю старается табачная индустрия и прочая наркомафия.

В результате какие штампы мы слышим от людей, которые по разным причинам дышат смрадом, недолюбливают себя и других? Вот некоторые из них:
- всё равно умирать
- зачем лишать себя последнего удовольствия
- мы долго не живём
- всё равно дышать нечем (свалки, заводы, автомобили и пр.)
- у меня, у него дед курил и прожил 100 лет
- кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...
- курение успокаивает, помогает худеть, расслабиться ...

Этот список можно продолжать. Иногда так рассуждают люди, которые даже задыхаясь от вони продолжают травить себя, всех и вся, исповедают эти установки наркомафии.

Но слава Богу, есть природные защитные механизмы, инстинкт выживания, святость и стремление к добру, к нормальному и здоровому образу жизни.

Более того, есть полная свобода и активное противодействие вредной привычке и порочному пристрастию ( в народе вдыхание табака иногда называют забавой дьявола).

Что предлагаю я? - Полное искоренение курения (некоторые нюхают, жуют эту наркотическую отраву) сначала в вашей семье, а затем и в обществе. Начинаем, как принято с себя. Сначала заявляем сами о своей свободе, а затем помогаем освободиться и остальным.

Дышим максимально чистым, не загаженным воздухом, привлекаем к этому других людей. Это заразительно!!! На этих принципах работает известный на Урале противокурительный кабинет: http://трезвые.рф/news/

Настоящую свободу и боевой противокурительный дух можно обрести самостоятельно или с помощью специалистов. Вот рекомендации: http://трезвые.рф/


Источник: Андрей Тумашов, противокурительный кабинет
Категория: Комментарии | Просмотров: 105 | Добавил: trezv | Теги: противокурительный кабинет, свобода, советы, рекомендации, Андрей Тумашов, как бпросить курить, курение, дыхание, бог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]