Вторник, 16.01.2018, 22:41

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2013 » Март » 28 » Дмитрий Медведев: Те, кто продает алкоголь несовершеннолетним, должны сидеть в тюрьме
10:04
Дмитрий Медведев: Те, кто продает алкоголь несовершеннолетним, должны сидеть в тюрьме
27 марта. 21:12. Правительство России должно действовать максимально открыто для граждан. Особенно если речь идёт о резонансных вопросах. Об этом заявил сегодня Дмитрий Медведев, выступая в рамках образовательного проекта "Единой России" "Гражданский университет". Глава правительства призвал к активной модернизации политической системы, к диалогу с обществом и  активной работе в регионах.

На открытие проекта "Гражданский университет" Дмитрий Медведев прилетел на вертолете - так быстрее, а дороги для проезда кортежа не перекрывают. Новый способ передвижения, по словам наблюдателей, как будто задал тон встречи - здесь речь шла в первую очередь об обновлении и развитии. Собственно для этого проект и создавался - и лекция лидера "Единой России" стала первой, и это вовсе не реинкарнация высшей партийной школы.

"Я не знаю, что у нас с вами получится, но, очевидно, что должно быть интереснее, чем ВПШ, потому что, если будет скучно, то никто не придет. Время, когда лекторы просто по разнарядке что-то зачитывали в прошлом. Поэтому на этой трибуне появятся яркие люди, которые будут рассказывать очень интересные вещи", - сказал Дмитрий Медведев.

Сегодня скучно точно не было, ведь говорили о самых разных вещах. "Единая Россия", по словам Дмитрия Медведева, должна быть максимально открытой партией, в этом и сила. И ни в коем случае не нужно уходить от полемики.

"Есть вопрос - ответьте. У нас нет фигур, которые закрыты от обсуждения сегодня. И, наверное, это главное достижение реформ последних 20 лет. Когда хамят, надо отвечать жестко, спору нет, цивилизованно, через суд, через другие правоохранительные процедуры.  Это абсолютно нормально, пусть никто не обижается. Если тебе хамят, у тебя есть возможность ответить цивилизованным способом", - отметил Дмитрий Медведев.

В этом смысле, уверен лидер "Единой России", еще многому предстоит научиться, особенно в регионах.

"У нас есть очень опытные люди, очень грамотные, квалифицированные, их все в нашей стране знают. Они популярные политики. Но они засиделись в Москве. Они могли бы хорошо поработать и в субъектах", - отметил Медведев.

Здесь обсуждали не только внутрипартийные вопросы. Частные предприниматели, вынужденные платить повышенные социальные взносы, говорил премьер, должны получить поддержку государства. А вот с недобросовестными бизнесменами бороться нужно жестче, например, с теми, кто продает алкоголь несовершеннолетним.

"Те, кто продает алкоголь несовершеннолетним, должны сидеть в тюрьме. Только таким образом это можно запретить", - уверен премьер.

Такое повышение политической квалификации, как сегодня, по замыслу авторов проекта, станет постоянным. Лекции раз в месяц будут читать самые разные эксперты. Площадка открыта для любых мнений, а именно в открытости, по словам Дмитрия Медведева, ключ к успеху.

Источник: www.1tv.ru
Категория: События | Просмотров: 588 | Добавил: trezv | Теги: Медведев, 1 канал, Единая Россия, тюрьма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]