Вторник, 16.01.2018, 16:38

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Август » 23 » Долой Мутко! Кто на телебатах на канале "Россия 1" предложил отправить министра спорта Мутко в отставку и кого предлагают вместо него?
21:24
Долой Мутко! Кто на телебатах на канале "Россия 1" предложил отправить министра спорта Мутко в отставку и кого предлагают вместо него?

23 августа 2016. Кандидат от партии "Гражданская сила" Бийсултан Хамзаев (руководитель проекта "Трезвая Россия" - прим. трезвые рф) выступает за отставку министра спорта Виталия Мутко и предлагает выдвинуть на этот пост олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву.

"Кого мы предлагаем в качестве министра спорта? Я считаю, что Елена Исинбаева хороший пример и спортивной этики, и внимания. Поэтому дело за президентом", — сказал Хамзаев в ходе теледебатов на телеканале "Россия 1".

Также он призвал министра спорта Виталия Мутко уйти в отставку. "Я хотел бы призвать министра спорта Виталия Мутко уйти в отставку по итогам футбольных наших результатов, и олимпийских", — заявил Хамзаев.

Центральная избирательная комиссия РФ зарегистрировала федеральные списки 14 партий на выборах в Госдуму седьмого созыва. Речь идет о партиях "Родина", "Коммунисты России", Российская партия пенсионеров за справедливость, "Единая Россия", "Зеленые", "Гражданская платформа", ЛДПР, Партия народной свободы (ПАРНАС), Партия роста, "Гражданская сила", "Яблоко", КПРФ, "Патриоты России" и "Справедливая Россия". Именно в таком порядке наименования и эмблемы партий будут располагаться в избирательном бюллетене.

https://ria.ru/sport/

Р.S. Ранее мы сообщали о том, что нетрезвые Мутко и футболисты российской сборной напрочь провалили очередной чемпионат Европы по футболу и 82,3% опрошенных в группе партии сухого закона ВКонтакте голосуют за отставку Мутко, а Андрей Тумашов тоже предлагал снять Мутко за пивное пьянство и потворство спаиванию спортсменов.

Администрация нашего портала поддерживает Хамзаева, Тумашова, участников опроса и тоже требует немедленной отставки отставки министра спорта Мутко за вопиющую нетрезвость и за провальную работу по итогам футбольных олимпийских результатов.


Источник: РИА НОВОСТИ
Категория: Комментарии | Просмотров: 278 | Добавил: trezv | Теги: Исинбаева, Россия 1, министр спорта, политика, Мутко, трезвенники, зож, Хамзаев, теледебаты, спорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]