Четверг, 16.08.2018, 05:59

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 579
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2018 » Июль » 31 » Депутат Госдумы от Каменска-Уральского Лев Ковпак проголосовал за повышение пенсионного возраста и обратился к избирателям за поддержкой...
15:15
Депутат Госдумы от Каменска-Уральского Лев Ковпак проголосовал за повышение пенсионного возраста и обратился к избирателям за поддержкой...

30 июля 2018. Лев Ковпак в своем аккаунте в социальной сети Фейсбук, избранный в Государственную Думу России в округе, в который входит весомой частью Каменск-Уральский, обратился к избирателям после своего одобрительного голосования по вопросу повышения пенсионного возраста.

"Уважаемые друзья!

Хотелось бы кратко проинформировать Вас о законопроекте, касающегося пенсионных выплат и увеличения пенсионного возраста!
Данным законопроектом занимаются: Нилов Ярослав Евгеньевич- Председатель комитета ГосДумы по труду, социальной политике и делам ветеранов; член фракции ЛДПР. Неверов Сергей Иванович- заместитель Председателя ГосДумы; руководитель фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия». Все ваши обращения, письма, комментарии, пожелания мы отправляем на рассмотрение непосредственно вышеназванным представителям, так наш комитет занимается вопросами бюджета и налогов.  С целью доработки закона, принятия комплекса мер, направленных на защиту прав работников старшего поколения, Вы можете писать напрямую нам на электронную почту kovpak@duma.gov.ru"

В ответ посыпались негативные комментарии - ни одного одобрительного отзыва пост не получил... Приводим самые яркие.

Андрей Чупин: " Лев, вы ведь голосовали ЗА повышение пенсионного возраста, а это обращение несёт какой характер? Ещё увеличить или это Обращение бумажка, чтобы сгладить к Вам отношение будущих пенсионеров которые за Вас когда-то голосовали?"

Виктор Богданов: "Уважаемый Лев. Все. Наелись. Игры с ЕР прошли. Мало того, что власть в стране захватили, так еще мнение свое ПОГАНОЕ гражданам решили навязать".

Ольга Малкова: "Сейчас прочухают и побегут из единой россиии))) вот ржака"

Владимир Пестов: "Более позорного и лживого закона еще никогда не принимали. Даже закон подделать был более честен"...

Андрей Анатольевич Тумашов: "Это вы отняли у меня 2 года пенсионных выплат: (фото)"

Игорь Ломаков: "Лев, прежде чем давить кнопку, надо спросить тех людей кто вам оказал доверие, а вы как ...... проголосовали по приказу"

Сергей Анатольевич Барсуков: "Папенькин сынок с@ал на мнение своих избирателей, как и с@ет на качество продукции в своих магазинах "Кировский"...

 

Р.S. Кроме того, Лев Ковпак лоббирует интересы алкогольного капитала, т.к. магазины "Кировский", которые принадлежат его отцу продают алкогольную отраву (алкоголь - наркотический яд) в Сверпдловской области в довольно значительных объёмах.

В связи со всем выше сказанным предлагаем избирателям отзывать Ковпака и прочих депутатов, проголосовавших за повышение пенсионного возраста и ни в коем случае больше никогда не голосовать за них и партию "Единую Россию", которую они представляют. Да будет так.


Источник: Каменск 21 век, трезвые рф
Просмотров: 57 | Добавил: trezv | Теги: Свердловская область, Каменск 21 век, Каменск-Уральский, депутаты госдумы, Лев Ковпак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]