Суббота, 21.07.2018, 08:43

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1355
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2018 » Июнь » 28 » Что там у наших американских коллег? Партия запрета (Prohibition Party) в Нью-Йорке на подъеме
12:15
Что там у наших американских коллег? Партия запрета (Prohibition Party) в Нью-Йорке на подъеме

Партия запрета является самой старой в стране третьей стороной, в центре которой выступает пропаганда этического управления, содействие общественному благосостоянию и социальная реформа. Основанная в 1869 году, партия выступала в качестве силы для пропаганды позитивной политики и реформ.

Это включало не только борьбу с вредом от алкоголя, но также включало такие вещи, как защита избирательного права женщин и в более современные времена, поощряющие государство к созданию бесплатного учебного заведения. В последние годы Партия запрета проявляет повышенное внимание, членство и активность. В 2016 году наш кандидат в президенты Джим Хеджес получил наибольший результат голосования с 1988 года. И с тех пор партия продолжает наращивать эту прибыль. Это включало восстановление партийных групп и организаций на государственном уровне в ряде штатов, в том числе в Нью-Йорке.

Партия запрета Нью-Йорка - это восстановленная государственная партийная группа. Члены Партии запретов в штате Нью-Йорк начали работу по восстановлению государственной группы летом 2017 года после национальной конференции Партии запретов в июне. В настоящее время Партия запрещения Нью-Йорка находится на ранней стадии организационного строительства. Мы работаем над расширением обмена сообщениями в штате, привлечением новых членов и формированием связей с отдельными лицами и группами, с которыми у нас есть общие проблемы. Мы занимаемся информационно-пропагандистской деятельностью и проводим политику, направленную на улучшение благосостояния жителей Нью-Йорка.

Это включает в себя пропаганду более сильных государственных и местных ограничений в отношении алкоголя и других вредных веществ, поощрение тетотизма, усиление профилактических мероприятий, расширение лечения алкоголизма и наркомании, прекращение государственной поддержки алкогольной промышленности и работу по отмене алкогольной промышленности , Он также включает поддержку более сильных законов о этике для избранных должностных лиц, улучшение государственного образования, создание бесплатного учебного колледжа для всех студентов, продвижение целостного экономического развития, реформирование системы государственных финансов для снижения бремени налогов на имущество, улучшение общественного здравоохранения, отмена устава ограничения сексуальных преступлений, оживление инфраструктуры государства, улучшение состояния окружающей среды государства, совершенствование законов о доступе к голосованию и другие подобные политики, основанные на нравственном принципе, государственной службе и содействии благополучию и процветанию людей.

Ранее в этом месяце член Национального комитета по запрещению и организатор Партии запретов Нью-Йорка Джонатан Макели был назначен председателем партии. И по мере продвижения Партии запретов Нью-Йорка мы работаем над тем, чтобы набирать членов, создавать полный партийный комитет штата и начинать работу с кандидатами на различные должности в штате.

Если кто-то заинтересован узнать больше о Партии запрещения Нью-Йорка, можно проверить наш сайт. https://www.prohibitionparty.org/

Мы также присутствуем на Facebook, Twitter и YouTube.

Если кто-то заинтересован в присоединении или имеет вопросы, вы можете написать нам по адресу newyorprohibition@aol.com

https://www.theodysseyonline.com/the-prohibition-party-of-new-york-on-the-rise

P.S. Перевод: Google


Источник:
Категория: Комментарии | Просмотров: 117 | Добавил: trezv | Теги: The Prohibition Party of New York, партия запрета, США, трезвенники, Prohibition Party, политика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]