Пятница, 20.04.2018, 05:42

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 576
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Июнь » 21 » Андрей Тумашов: Трезвенников ищите, культурно и умеренно пьющих гоните от себя прочь
14:34
Андрей Тумашов: Трезвенников ищите, культурно и умеренно пьющих гоните от себя прочь

21 июня 2016, 15:21. Специалист в области собриологии (собриология - наука о трезвости) Андрей Тумашов предлагает жителям страны заняться поиском трезвенников в ближайшем и дальнем окружении для своей собственной пользы.

"В народе говорят: "С кем поведёшься, от того и наберёшься". Исходя из этого можно сделать вывод о том, что все мы так или иначе подвержены влиянию со стороны нашего окружения. Чтобы жить нормально, нашим людям можно и нужно общаться с адекватными трезвенниками, с теми, кто активно исповедует, а, главное, ведёт успешный трезвый образ жизни. Не грех поучиться у них трезвому поведению и трезвомыслию.

А вот так называемых "культурно и умеренно потребителей" алкогольных, табачных и прочих наркотических ядов лучше избегать. Можно их даже полностью исключить из нашего круга за ненадобностью. Зачем они нам? Только может быть для того, чтобы предложить им жить трезво для спасения всего нашего народа, в первую очередь их детей и внуков от алкогольной удавки?

По отношению к нашей с вами Богом данной трезвости культурпитейщики оказываются в роли провокаторов, действуют или могут действовать на нас подчас незаметно и лукаво. Лопочут нам постоянно про то, что "выпить якобы не грех, малые дозы отравы (алкоголь-яд!) якобы полезны, все трезвенники якобы сектанты, пьют якобы все, праздник без отравы якобы не праздник и прочую несусветную чушь.

Бог им судья, мы-то знаем, что трезвость - норма жизни и возможный ключ к достижению успехов на личном, семейном, общественном, финансовом фронтах. Трезвость - сильный выбор. Алкоголь - для слабаков, во всяком случае он делает человека слабым.

Поэтому скажу так: трезвенников ищите и найдёте для собственной пользы и пользы своей семьи, сами живите трезво для примера детям и прочим людям. А вот культурно и умеренно пьющих гоните от себя прочь. И упаси вас Бог спорить с ними. Не полезно это не вам, не им. Помните: трезвость по большому счёту в рекламе не нуждается, трезвость - это безопасность. А вот идея выпить по чуть-чуть лезет на нас с вами со всех сторон по причинам втягивания в порочный круг спаивания и уничтожения населения нашей Родины."

Андрей Тумашов

 


Источник: Андрей Тумашов
Категория: Комментарии | Просмотров: 245 | Добавил: trezv | Теги: как жить трезво, пожелания, предложения, трезвенники, собриологи, собриология, как бросить пить, россия, Андрей Тумашов, рекомендации | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]