Пятница, 19.01.2018, 08:51

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Андрей Тумашов призывает уральцев поддержать партию сухого закона
12:32
Андрей Тумашов призывает уральцев поддержать партию сухого закона
Руководитель проекта "Трезвые заводы" Андрей Тумашов предлагает первоуральским и синарским трубникам, другим заводчанам и жителям уральского региона поддержать новую политическую партию сухого закона (Трезвая Россия). Партия зарождается в уральской провинции, что выгодно отличает её от московских и и петербургских проектов.

Напомним нашим читателям о том, что учредительный съезд партии состоится 1 декабря в Первоуральске. Но уже сейчас всё больше людей в России интересуется новой партией, которая появляется на политическом небосклоне России. Тумашов рассказал нам о том, что сегодня, например, ему позвонили из Ярославля с желанием поддержать партию трезвости.

Первоуральск не случайно становится одним из центров российской трезвости. Ещё с советских времён здесь работает клуб трезвости, который в настоящее время трансформировался в Союз трезвых сил Первоуральска. Организация стала основателем региональной организации: "Союз трезвых сил Урала". Кроме того, активные её члены стоят и у истоков создания новой политической партии.

Уполномоченное лицо оргкомитета по созданию партии, трезвенник с рождения, врач травмотолог-ортопед Мелехин Валерий Иванович, проживающий в Екатеринбурге, в настоящее время возвращается из Санкт-Петербурга и в ближайшее воскресенье встретится с соратниками именно в Первоуральске. Тел. для справок: 919 379 34 15.

Внимание! В Каменске-Уральском с диспетчером партии можно связаться по тел. (3439) 32 99 98. В пятницу, 19 октября в 18.30 представитель партии встретится с трезвенниками по адресу: ул.Ленина,115 (здание напротив Свято-Троицкого собора). 

Фото: KU66.ru



Источник: оргкомитет партии сухого закона ("Трезвая Россия")
Категория: Новости "Каменск трезвый" | Просмотров: 634 | Добавил: trezv | Теги: трубники, Трезвая Россия, партия сухого закона, Андрей Тумашов, первоуральск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]