Среда, 17.01.2018, 18:16

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Август » 24 » Андрей Тумашов поможет трезвенникам. В чём и зачем? - читайте у нас!
09:37
Андрей Тумашов поможет трезвенникам. В чём и зачем? - читайте у нас!

Уральский специалист-собриолог (собриология - наука о трезвости и трезвом образе жизни) Андрей Тумашов поможет российским трезвенникам противостоять алкоголизации и утверждать трезвый образ жизни в своих городах и сёлах.

Андрей Анатольевич предлагает использовать опыт пропаганды трезвого образа жизни с помощью градообразующих предприятий на примере каменск-уральского Синарского трубного завода Трубной Металлургической Компании (ТМК).

Тумашов также предлагает реализовать в российских регионах проект "Трезвый город" и сценарий празднования предстоящего Дня трезвости (отмечается 11 сентября).

Специалист предлагает трезвенникам открывать различные общества трезвости для своей личной пользы и с целью объединения трезвенников по интересам.

Для трезвенников есть также довольно интересное предложение о создании трезвых коммерческих коллективов или бригад. С этой целью можно использовать опыт проекта "Трезвая биржа труда".

Для верующих трезвенников Андрей Анатольевич предлагает ежедневную совместную молитву о прекращении спаивания в России и введение сухого закона на местах, за трезвость всего нашего народа, а не только за нетрезвых родственников (как иногда бывает у некоторых трезвенников).

В условиях очередного наступления со стороны всяческих адептов алкогольной мафии и правления нетрезвого руководства страны Тумашов предлагает организовать трезвое контрнаступление на местах. Для этого годится даже один-два-три активных, неглупых и неравнодушных трезвенника.

В пример Тумашов приводит известных трезвенников Владимира Георгиевича Жданова и Валерия Ивановича Мелехина, под руководством которых можно добиться многого. Как известно, недавно один из них совсем недавно заявил:: "Страна движется неизбежно к Сухому Закону. Не отрезвеем — будем стёрты с лица Земли".

Связаться со Андреем Анатольевичем Тумашовым можно по тел: (3439) 329 998, 912 263 80 85. Е-mail: andreytumashov@mail.ru.

 


Источник: Андрей Тумашов
Категория: Объявления | Просмотров: 456 | Добавил: trezv | Теги: Жданов, специалисты, Урал, Мелехин, трезвенники, Тумашов, о чём мне молиться, собриология, как протрезветь, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]