Вторник, 16.01.2018, 16:31

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Август » 26 » Андрей Тумашов: Нужно не с пьянством, пьяницами и алкоголиками бороться, а поощрять трезвенничество и трезвенников. Толку будет больше
12:30
Андрей Тумашов: Нужно не с пьянством, пьяницами и алкоголиками бороться, а поощрять трезвенничество и трезвенников. Толку будет больше

26 августа 2016. Уральский специалист-собриолог, руководитель проекта "Трезвые предприятия - Трезвые города" Андрей Анатольевич Тумашов предлагает российским органам власти и конкретным людям отказываться от бесконечной и безуспешной борьбы с пьянством и пьяницами.

Тумашов считает, что "значительно больше толку будет от борьбы за трезвость наших людей, в т.ч. поощрения в нашей стране в том или ином виде трезвенничества и трезвенников, особенно активных пропагандистов трезвости.

Если государство, политические партии, крупные предприятия и бизнес в целом, общественные и религиозные структуры, семья, частные лица будут рублём, словом и делом поддерживать трезвую идею и её сторонников, остальные тоже призадумаются.

Часть нетрезвых людей совершенно спокойно перейдут в трезвенники в надежде тоже получить свой "приз", другая часть снизит потребление алкогольных и прочих наркотических ядов, глядя на более успешных трезвенников.

Есть правда третья категория людей, которым "хоть кол на голове чеши", они не будут жить нормально (трезво) из-за пускай даже самых лучших примеров. Ну и Бог с ними, оставим их на попечение Всевышнего. Добавим, что употреблять алкогольную отраву (алкоголь - наркотический яд!) в большинстве случаев они будут даже в том случае, если их бесконечно будут лечить или как-то бороться с их пьянством."

Исходя из этого, Тумашов предлагает "запускать на местах трезвые проекты, принимать законы "О поощрении трезвенничества", поощрять рублём отдельных трезвенников, использовать теперь уже прошлый опыт утверждения трезвости и профилактики антисоциальных явлений на Синарском трубном заводе,. Это значительно интереснее и выгоднее. Пусть трезвенники и трезвеннические организации богатеют, пусть обретает благополучие трезвая Россия, пусть трезвенники станут первыми!" 

Специалист при этом не преминул добавить, что "всем без исключения употребляющим алкогольные и прочие яды, надо продолжать предлагать жить трезво и делать это регулярно, от души молиться за них и желать им благополучной трезвой жизни, также как себе.Часть денег и своего времени помимо поддержки трезвеннничества и трезвенников, нам нужно вкладывать в эффективную профилактику, в первую очередь среди детей".

Ирина Русакова

Р.S. Внимание, дорогой читатель, Вы тоже можете поддержать свои рублём трезвые проекты "Выборы - 2016" и "Трезвый УрФО"

 


Источник: Андрей Тумашов
Категория: Комментарии | Просмотров: 218 | Добавил: trezv | Теги: благополучие, как помогать, кому помочь, как бросить пить, как поощрять трезвенников, трезвенничество, что делать, россия, Андрей Тумашов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]