Вторник, 16.01.2018, 16:33

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Кто не курит и не пьет, тот
Всего ответов: 573
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Август » 6 » Открытое письмо Анатолия Оброскова к участникам предвыборной кампании 2016 года
22:43
Открытое письмо Анатолия Оброскова к участникам предвыборной кампании 2016 года

"Все мы — участники предвыборной кампании 2016 года — заинтересованы в процветании России, укреплении её могущества и роли на международной арене, сбережении народа и его процветании. -Как участник предвыборной кампании 2016 года в ЗакСобрание Петербурга от политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ в региональной группе №19 призываю вас обратить внимание на следующее.

Ни в одной из изученных мною программ политических партий, которые идут на выборы, не содержится идеи о введении в России Сухого Закона, о внесении конституционной поправки о Сухом Законе. Но без введения Сухого Закона стратегически лишены смысла все прочие законы и нововведения. Малоэффективны все шаги к достойной жизни. Это,безусловно,главный и основной закон современной России. Без которого невозможно укрепление этнического культурного стержня. Не секрет, что именно российское этно-большинство несёт наибольший урон от происков алкомафии, которая развязала нарковойну против народа. Используя при этом коррумпированные СМИ. Как можно назвать разнузданную рекламу так называемого «безалкогольного» пива во время трансляций игр футбольного чемпионата Европы во Франции по федеральным телеканалам?! При этом на мои запросы ФАС отвечает, что законодательство о рекламе не нарушено! Понятно, что «безалкогольное» пиво содержит алкоголь! Таким образом, зрителей футбольных матчей вводят в заблуждение. Дошло до того, что в рекламе чешского пива используется слово НЕАЛКОГОЛЬНОЕ.

Напомню вам, коллеги,что весь опыт Сухих Законов показывает их несомненное благо для народов тех стран, где они были введены. В период военной мобилизации по призыву Обществ Трезвости император Николай II объявил Сухой Закон в России. Достоевский,Толстой, Сикорский,Бехтерев, Чуриков, Шичко,Углов... Эти выдающиеся народные деятели создали теорию Трезвости и Трезвой России.В настоящее время российское законодательство позволяет главам субъектов РФ ограничивать продажу спиртного вплоть до полного запрета.

Коллеги! Призываю вас, что называется, не резать при прохождении марафонской выборной дистанции, бежать честно. Обратите внимание на необходимость для России Сухого Закона, включите в свои пропагандистские материалы идеи отрезвления народа России.

М.О.Меньшиков говорил: «Выбирайте трезвых людей, не только лично трезвых, но, если возможно, наследственно трезвых. Послы народные должны быть из тех, что не угрожали бы пьяными скандалами в священных стенах, которые были бы психологически приличны, всегда сдержанны, достойны своей высокой роли. Пусть первый собор наш, собор земли русской, напомнит нам все великое, что мы забыли, и, между прочим, истовую важность предков и благородство их речи»."

Анатолий Обросков

http://partia-tr.ru/

На фото: Анатолий Обросков на пресс-конференции Владимира Путина


Источник: Партия сухого закона России
Категория: Комментарии | Просмотров: 201 | Добавил: trezv | Теги: кандидаты в депутаты, сухой закон, Заксобрание, трезвенники, Анатолий Обросков, Санкт-Петербург, россия, выборы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]