Пятница, 19.01.2018, 12:42

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1347
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
trezv
URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Июль » 27 » Алкогольная мафия разная бывает. Следователи провели обыск у главного таможенника России в связи с делом о контрабанде элитной отравы
10:54
Алкогольная мафия разная бывает. Следователи провели обыск у главного таможенника России в связи с делом о контрабанде элитной отравы

У главы ФТС Андрея Бельянинова прошли обыски

Как выяснила «Газета.Ru», сотрудники ФСБ и СК провели обыски в домах у главы Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрея Бельянинова и руководителя группы компаний «Арсенал» Сергея Лобанова, ранее работавшего советником Бельянинова. В ходе обысков были обнаружены коробки из-под обуви с деньгами и старинные картины. Следственные действия связаны с уголовным делом о контрабанде элитного алкоголя в России, которое расследуется в отношении главы питерского холдинга «Форум» Дмитрия Михальченко.

Во вторник оперативники управления собственной безопасности ФСБ, а также Следственного комитета РФ провели обыски и изъяли документацию в центральном аппарате Федеральной таможенной службы.
Следственные действия в рамках уголовного дела против петербургского бизнесмена Дмитрия Михальченко о контрабанде алкоголя прошли дома у главы ФТС Андрея Бельянинова и его советника Лобанова.

По его словам, у следствия есть достоверные данные об их противоправной деятельности, связанной с покровительством контрабанды. Так, по данным источника, у Бельянинова в кабинете были изъяты визитки главы холдинга «Форум» Дмитрия Михальченко.

Оперативники обыскали дом главы ФТС площадью 1565 кв. м, расположенный в деревне Бачурино. Оперативники были поражены роскошными интерьерами загородного дома главы таможни.
Стены дома украшает живопись XVII–XIX веков, силовики не исключают того, что картины подлинные.
Дома у главы были найдены крупные денежные суммы в рублях и валюте, которые хранились в коробках из-под обуви. Их, по словам силовиков, Бельянинов лично достал с антресолей.

Кроме того, оперативники наведались в три московские квартиры, которые принадлежат Бельянинову. Также, по данным источников, его жена владеет земельным участком в 2500 кв. м
В распоряжении Бельяниновых — причал с частью береговой линии, находящейся в природоохранной зоне.

Также обыски проходили и у руководителя группы компаний «Арсенал» Сергея Лобанова. По данным источника, ему принадлежат 10 квартир, четыре автомобиля и четыре нежилых строения.

 

Р.S. Алкогольная мафия в России очень многолика: кто-то спаивает людей спиртом в "фунфыриках", а кто-то элитным алкоголем. Разница не очень большая, как некоторые думают. Цель-то у них одна: нажива на пьющих алкогольную отраву людях. Последствия тоже одинаковые: смерть, горе, болезни, деградация нашего народа и уничтожение нашей Родины.

Что делать? Мы по прежнему предлагаем всем без исключения россиянам жить трезво и благоразумно. Представителям российских элит у нас тоже есть предложение жить трезво и без табака сегодня и всегда.


Источник: Газета.Ru, Трезвая Россия Fasebook
Категория: События | Просмотров: 233 | Добавил: trezv | Теги: спаивание, таможенники, Элита, элитный алкоголь, Москва, Россия. обыски, отрава, мафия, Трезвая Россия, я мзду не беру | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]