Суббота, 21.10.2017, 17:06

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1343
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Февраль » 16 » А что нового происходит в екатеринбургком фонде?
21:57
А что нового происходит в екатеринбургком фонде?

16 февраля 2017, 22:22. Сегодня в екатеринбургском клубе фонда "Трезвое поколение Урала" собралось 15 человек. Собрание провели Кирилл Лотенков и Валерий Мелехин. Собрания здесь проходят каждый четверг. Среди собравшихся был один новичок, двое человек приехали из Первоуральска.

В повестке дня были довольно интересные темы для обсуждения. Валерий Иванович предложил ответить на вопрос: Чем отличается метод Шичко Г.А. от всех остальных? В итоге пришли к единому мнению: Если многие методы держатся на страхе, то метод Шичко держится на добре.

Поговорили также о сектах, в т.ч.алкогольных, их количестве и опасности для общества. Затронули трезвую риторику, с этой целью Мелехин прочитал вслух гимны трёх трезвеннических объединений и обратил внимание на позитив, который в них присутствует и формирует стремление к успеху в плане утверждения трезвости.

В общем собрание клуба прошло интересно и полезно. Всем собравшимся также напомнили о том, что 19 февраля 2017 года здесь же в 10 утра, по адресу: ул. Хохрякова, дом 33 состоится собрание трезвых сил Свердловской области со следующей повесткой:

1. Геннадий Шичко и его метод (Кирилл Лотенков, «Трезвое поколение Урала»).
2. Трезвый и здоровый образ жизни — ключ к активному долголетию (Валерий Мелехин, профессор Международной академии трезвости).

Приглашаются организованные и неорганизованные трезвенники. Добро пожаловать! Справки по тел: 919 379 34 15 (Валерий Иванович).


Источник: фонд "Трезвое поколение Урала", Валерий Мелехин
Просмотров: 130 | Добавил: trezv | Теги: сожз трезвых вил, клубы, трезвенники, Мелехин, собрания, фонды, екатеринбург, Трезвое поколение Урала, Лотенков, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]