Среда, 20.09.2017, 08:53

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1341
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2016 » Декабрь » 19 » 49 человек скончались от какого-то спирта в Иркутске. Пора прекратить спаивание любым спиртом и вводить сухие законы на местах!
20:15
49 человек скончались от какого-то спирта в Иркутске. Пора прекратить спаивание любым спиртом и вводить сухие законы на местах!

19 декабря 2016, 20:33. 49 человек на эту минуту скончались после употребления косметического средства «Боярышник» в Иркутске. В основе средства по разным оценкам какой-то спирт.

В городе введен режим ЧС, торговля спиртосодержащей продукцией, предназначенной для бытовых и гигиенических целей, запрещена.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал ситуацию «полным безобразием», а пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков сказал, что это «страшная трагедия».

В связи с этими событиями, известный уральский специалист в области отрезвления, специалист-собриолог Андрей Анатольевич Тумашов тоже сделал заявление:

"Пора прекратить спаивание доверчивого народа любым спиртом. Пора пропагандировать трезвость в круглосуточном режиме. Пришла пора вводить сухие законы на местах по примеру Чечни и Якутии.Требуйте ввести сухой закон от губернаторов и местных законодателей!"

Ранее, ещё до трагического случая в Иркутске Тумашов предложил ввести сухой закон всем уральским губернаторам по примеру Чечни. Вслед за этим, следуя здравому смыслу. сухой закон соратники Тумашова предложили ввести на Алтае и в Хабаровском крае.


Источник: трезвые рф
Категория: Комментарии | Просмотров: 176 | Добавил: trezv | Теги: спирт, смертность, отравление, Тумашов, режим ЧС, песков, Иркутск. боярка. боярышник, сухой закон, косметическое средство, Медведев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]