Понедельник, 26.06.2017, 20:32

трезвые.РФ

Логин:
Пароль:
Контакты
E-mail:
Телефон: 8-912-263-80-85
Мы в сети
Трезвый Каменск ВКонтакте
Наш опрос
Вы за полное отрезвление общества нашего города?
Всего ответов: 1330
Календарь
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

URAL.ru - информационный портал
Rambler's Top100
Главная » 2017 » Февраль » 20 » 15 метров??? - В Каменске-Уральском власти намерены спаивание продолжать на глазах детей. Позор!-заявляют жители города и кое-что предлагают
11:04
15 метров??? - В Каменске-Уральском власти намерены спаивание продолжать на глазах детей. Позор!-заявляют жители города и кое-что предлагают

В Каменске-Уральском определили территории на которых запрещено торговать алкоголем. Об этом сообщил портал Виртуальный Каменск.

Соответствующее постановление подписал глава города Алексей Шмыков. Оно установило расстояния от детских, образовательных, медицинских организаций, объектов спорта, вокзалов до границ прилегающих к ним территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Радиус – пятнадцать метров, от входа в помещения. Если есть прилегающая территория, принадлежащая данным организациям и учреждения, то отсчет ведется от входа на них.

http://k-ur.ru/

Р.S. В ответ на это житель города Андрей Анатольевич Тумашов написал следующий комментарий:

15 метров??? Позор! Спаивание нынешние каменские и областные власти намерены продолжать. В том числе так, чтобы и дети видели, привыкали к процессу.

Я - категорически против и за вынесение продажи алкогольной отравы (любой алкоголь - наркотический яд!)за пределы городов. Чтобы не видели дети.

Предлагаю всем нормальным людям обратиться с жалобой на спаивание в ФСБ, в Генеральную Прокуратуру и суды, к Владимиру Путину, в ведущие религиозные и общественные организации России, к депутатам и известным людям, патриотам.

Считаю, что трезвость - выбор сильных людей, городов и регионов. Спаивание собственного народа, в т.ч. детей малых - предательство, выбор слабаков.


Источник: Виртуальный Каменск, Андрей Тумашов
Просмотров: 113 | Добавил: trezv | Теги: спаивание, границы. алкоголь. запрет, россия, Виртуальный Каменск, трезвенники, территории, Андрей Тумашов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]